Mous…aña? Algo entre la mousaka y la lasaña

Pela dos berenjenas y córtalas en rodajas. Estirarlas y échales sal por encima.

Pela tres patatas grandes y córtalas en rodajas y cuecelas 5 minutos.

Retirarlas del agua sin que se rompan y cuece otros cinco minutos las berenjenas en ese mismo agua.

En una sartén echa carne picada, sal, pimienta negra, comino, albahaca y tomillo y después tomate triturado y deja hacer.

En una fuente con un fondo de aceite pon una capa de berenjena, luego una capa de patata y una de carne picada. Repite esto una o dos veces más. 

Luego unas lonchas de queso y cubre con bechamel y para rematar ralla algo de queso por encima… La bechamel es fácil, así que no la doy.

Lo metes al horno a 200 grados unos veinte minutos. Tiene que quedar doradito por arriba, aunque la fuente esté en el centro del horno… Ya sabéis, que no es solo gratinar… Se tiene que ver todo, evaporar un poco el agua y quedar compacto… Bla, bla, bla… 

La hice por la mañana y ya no existe… Así que doy por hecho que les gustó a todos! Otro día probaré a poner una capa de cebolla… Creo… Ya veré. 

Un abrazo!

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