Espagueti con bacon, acelgas y pìña

Esta receta la hice ayer y me quedó fantástica. Esos días que no sabes qué cocinar y te pones a hacer experimentos… Ahí va la receta!

Cueces los espagueti con sal y un chorrito de aceite.

Mientras, picas un par de ajos y los fríes en una sartén.

Cortas bacon en tiras y los añades.

Echas un tetrabrick pequeño de nata líquida, una cucharada de tomate frito, media cucharadita de curri en polvo, unas hojas de hierbabuena, un par de guindillas y las acelgas cortadas en tiras.

Pruebas de sal y añades unas rodajas de piña de bote y un par de cucharadas del jugo de la piña.

Dejas hacer unos minutos, echas los espagueti escurridos y lo remueves todo.

Es muy rica!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s