Pechugas de pollo en escabeche de Blanca

Aprovechando la visita de Blanca para aprender nuevas recetas, algo sobre plantas y tambien sobre medicina forense… ejemp…

Esta receta está dedicada a Cuquín…

Se  doran dos pechugas enteras en abundante aceite.

Una vez están doradase chamos una cabeza de ajos entera sin pelar.
image

Añades unas cebollitas tiernas, champiñones cortados a tacos, una zanahoria en tiras, doce granos de pimienta negra y tres o cuatro hojas de laurel.

Añades un vaso de vinagre, mitad normal y mitad de módena y otro vaso de agua y ya está listo!
image

Estas pechugas se pueden conservar en la nevera unas semanas. Son estupendas para ensaladas y su aceite está riquísimo como aderezo. Espero que os guste!

 

Anuncios

Un pensamiento en “Pechugas de pollo en escabeche de Blanca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s